기술의핵심

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검은콩을 자연 그대로 먹을 수 있는 가공방법

자연 그대로 영양을 먹기 위해 날콩으로 먹었을 경우의 건강 방해 요인인 trypsininhibitor, Lectin,
lipoxygenase를 제거 또는 불활성화하였다.
단백질의 변성을 억제하여 단백질 함량을 자연그대로 유지
단백질의 소화흡수율을 상승시키기 위한 이론의 공정
검은콩 껍질 부분의 영양을 최대한 자연 그대로 섭취하기 위한 공정
물리적 검은콩의 특색인 속의 초록색을 그대로 보존하는 공정

검은콩 효과의 극대화

검은콩과 다시마, 흑임자, 홍삼의 배합
검은콩과 호박씨, 해바라기씨, 아몬드, 흑임자와의 배합

화학 첨가불 비첨가

설탕 등의 첨가물을 넣지 않았습니다

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