기술의핵심

종사하는 모두의  행복한 가족 기업

기술의핵심

검은콩을 자연 그대로 먹을 수 있는 가공방법

습열 단시간 가열과 로스팅

검은콩 효과의 극대화

1-1 이론에 충실한 가공방법
1-2 효과의 극대화를 위한 식품의 배합
검은콩과 홍삼, 다시마, 흑임자의 배합
검은콩과 흑임자, 해바라기씨, 호박씨, 아몬드, 밤, 대추의 배합

화학 첨가불 비첨가

설탕 등의 첨가물을 넣지 않았습니다

참자연주식회사 충청남도 천안시 서북구 직산읍 직산로 136 (삼은리, 충남테크노파크천안밸리) 2204호

대표: 정남수 통신판매 신고번호: 2016-충남천안-0154 호 사업자등록번호: 312-86-26213

TEL. 1666-9978 FAX. 0415830646 E-mail. blackbean09@hanmail.net